Мне не нужно уставших нот

Мне не нужно уставших нот.
Пыльно клавишам много лет..
Я хочу открывать окно,
Чтобы в дом мой струился свет.

И сквозь щели задернутых штор
Пробивается робкий луч.
Не играю. Пишу - все вздор.
Я - скопление влажных туч.

Тихо в комнате. Только треск
Постаревшего вдруг фо-но..
Я хочу, чтоб в глазах твоих блеск..
Но опять не открою окно.


Рецензии