152. Тебе

Я так устал… Тебя не вижу.
Ты занята. Тебе не до меня!
Скорей всего - не хочешь слышать,
Что я кричу на склоне дня!
О том, что очень хочу встречи!
О том, что плохо без тебя!
О том, что каждый день, и вечер,
Не забываю я тебя!
                ЛЮБОВЬ моя!!!
                16. 05. 2013 год
               
               


Рецензии