Признание в любви

Хочу тебе любимый мой,
Признаться, я в любви
Красивых слов, красивых фраз
боюсь мне не найти.
Но так хочу, от всей души,
Чтоб ты сумел понять,
Как я люблю, как я хочу,
тебя скорей обнять
Небо и звезды  и солнце отдать,
Крепко прижаться и не отпускать
Сердце горячее в дар подарю,
Лишь потому, что я очень люблю.


Рецензии