Мне бы разобраться в душеньке своей...

Небо стало черным,а в душе черней
Мне бы разобраться с душенькой своей
Почему люблю так, даже не пойму
Я себя теряю, я в любви тону...

И опять со мною-боль, она везде
Я бреду по полю...а она во мне
Я иду смеюся, боль моя в глазах
И тоска таится у меня в слезах..

Ей бы схорониться, а она ползёт
Чернотою черной в душеньке живёт
Неужели больше не увижу я
Как сияют счастьем у меня глаза...

Главное бы выжить в этой черноте
И не потеряться в темной суете
А любовь...пусть крыльями будет для меня
И из этой пропасти вытянет меня.


Рецензии