Улыбнись...

Давай забудем про невзгоды,давай забросим мысли прочь,
мы лучше просто улыбнемся,и вместе встретим эту ночь.
Забудь про боль,про все обиды,забудь про грусть-ведь жизнь одна,
и если жить всегда в печали,ты прогоришь как свечь до тла.
Твой смех,вот лучшее лекаство,от боли,страха и от зла,
так смейся милая подруга,пусть в смехе згинет тишина!


Рецензии