Страницы

Не стереть мне никак страницы
На которых важные лица,
На которых дрожью по коже
Несутся не осторожно
Табуном буквы в строчки,
Чтобы не рвать ночные сорочки,
Чтоб сердце "тише, тише",
Чтоб не кипело и шилом не шило,
Чтобы тарелки на месте,
Чтоб не варилось кофе,
Чтобы не слушались песни,
Которые сделали б больно.
Больно по старым шрамам,
Словно не зажили вовсе,
И не было б в мозге драмы
И на душе чтобы вовсе не осень.


Рецензии
что б было все окей =))

Рэссика   14.05.2013 22:56     Заявить о нарушении