молчи

твои ноги
закат
на пляже лежим
всего лишены
никому не нужны
лишь мы

на песке
у кромки воды
песчинки в твоих волосах
и ветер в моих парусах
но, увы, не те полюса

после дом
и рассвет
нас с тобой больше нет
нигде нет
и выключен свет

и потухли все свечи давно уж в ночи
и погасла звезда в предрассветный тот час
как бы громко о нас не кричали, молчи
нет больше нас


Рецензии