Пожелания женщине

Все есть у женщины у этой,
И красота, и нежность, и душа
Хочу я пожелать лишь счастья к этому
Чтобы была коробочка полна!
Букет цветов, не на 8 марта,
А каждый день , чтоб ей дарил супруг.
И мучилась бы только от безделья,
Да от походов в бутики вокруг.
Загар Болгарии, чтоб не смывался,
Не успевал смываться , каждый год,
На Золотых песках или в Анталии
Влюбленный муж, валялся бы у ног.
Еще так много пожелать хотелось,
И пожелание это чтоб сбылось,
Желаю я здоровья богатырского,
И радости и фирменных сапог.
Чтоб радостные дни не омрачались,
Чтобы успех и деньги, все велось.
Поменьше в жизни было бы печали.
Прошу я, чтоб хранил вас бог!


Рецензии