Это для тебя

Опоясались дымкою
поля-
это дождичка
весеннего пора;
первоцветы стали
пахнуть посмелей,
а "мать и мачеха"-
зажмурилась скорей;
ожидают все весеннего
дождя,
быстро скрылась и потухла
огненная заря...
Маленький росточек,
все то для тебя...


Рецензии