Когда поглощен ты простором безмолвным

Когда поглощен ты простором безмолвным,
И горных вершин взор к тебе обращен,
Жизнь наполняется смыслом бездонным
От мысли, как сильно в неё ты влюблён.
Весь мир на ладони совсем не огромным
Предстанет тебе, когда он укрощен.
О это чувство: Внутри быть свободным
С сердцем горящим волшебным огнём!
На приключения вечно голодным
С таинством главным: Зачем мы живём?
Вот она жизнь.С твоим счастьем исходным.
Всё остальное смоет дождём.
13.05.13


Рецензии