Листочки

А у липы листочки липкие...
А у клёна листочки клейкие...
Почему-то хожу  с улыбкою,
Поливаю цветы из лейки я...

У берёзки серёжки длинные,
И черёмуха пряно-белая...
Чудо-песенки  соловьиные...
Трели пташка выводит смелые.

Изумрудные, бирюзовые...
Только-только явились, нежные...
А у яблони платье новое...
А у вишни накидка снежная...


Рецензии
Милая зарисовка!

Валерий Митрохин   05.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.