Я вчера была пьяна

***
Я вчера была пьяна...
Залпом выпила до дна
Десять рюмок горьких слёз...
Я вчера была одна,
Одиночеством пьяна...
Ты цветов мне не принёс,
Сладких слов не произнёс,
Даже нежно не обнял...
Ты вчера был просто пьян.
Почему? -Отстань, устал, -
Это всё, что ты сказал.
Одурманенный вином,
Был окутан крепким сном.
В этом не моя вина -
Просто снова сплю одна.


Рецензии