Обычные серые будни

Идти по улице, искать.
Искать тебя в толпе безумных лиц.
Очертания,улыбка и волосы
Эта жизнь без тебя как вечно черно - белые полосы.

Хотелось бы подойти и обнять,но не слышу твоего голоса.
Посмотреть в твои грустные и бездонные глаза,
которые подобны твоему образу.
Образу -печали и грусти,но
Наверное,такой человек как ты - меня никогда не отпустит.


Рецензии