Ну скорей бы!

ну скорей бы уже ну скорее скорей!
я скучаю родная скучаю!
сколько будет ночей без тебя или дней
лишь о встречи всё время мечтаю
ты царица моя властелина души
лучше всех ты на всем белом свете!
не найдешь в городах не найдешь и в глуши
лучше просто ведь нет на планете!
ты прекраснее всех и умна! на талант
и природа совсем не скупилась!
как люблю я тебя только б знала бы ты
для меня ты родная роди'лась
но а я для тебя был рожден и живу
ты прости если я выпадаю
если плохо прости я стараюсь поверь
рядом быть это нужно я знаю!
я скучаю всегда! я люблю! так люблю!
что и слов передать не хватает!!!
а ублюдки они только яду нальют
потому что любить как не знают


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.