Размышления

Бог нас свёл, судьба связала
Или случай карты спутал?
Я тебя в толпе узнала,
Увлекла, дурман окутал.

Как на крыльях я летаю
В каждой встрече столько света
Одного лишь я не знаю –
Счастлив ты при всём при этом?

Мне так хочется дарить
И любовь свою и ласки
И с тобою говорить
И смотреть в родные глазки.

Ты скажи мне, дорогой,
Ты ошибкой не считаешь
То, что рядом ты со мной,
Не жалеешь, не скучаешь?

Может это всё не то,
Что хотел, чего искал,
И мечтал ты о другом
Ты со мной счастливей стал?

Если хочешь повернуть
И опять начать с начала –
Ты самим собою будь.
Может, я не то сказала?

Но я так тебя люблю
И хочу, чтоб счастлив был,            
Не жалел, что рядом я,
Лишь меня одну любил!


Рецензии