Каяться начнём

  Каяться начнём,плакать и рыдать.
  Снова оживём,чтоб душой понять.
  Выше Бога нет и Его Любви!
  Он Дарует Свет,это тьма в крови.
  Потому её,будет ОН Судить.
  Чтоб найти Своё,Навсегда Простить.
     2011 год.


Рецензии