Ведь Я давно не Я

Не вижу солнца яркие лучи,
Не слышу шёпота листвы у дома,
Не чувствую холодный ветерок в ночи,
Не ощущаю дрожь раскатов грома.

Не знаю правды, спрятанной во лжи.
Не верю, не надеюсь, не мечтаю!
Не думаю зайти за рубежи...
Не жду добра и зла не вспоминаю.

Не улыбнусь от счастья, в горе не заплачу!
Не простужусь под каплями осеннего дождя.
Не брошу вверх монетку на удачу...
Не удивляйтесь, я давно не я!


Рецензии