Судьба нас сводит и Разводит...

Судьба нас сводит и разводит,
Как в море карабли.
То теряем ,то находим,
Друг друга снова мы...
И это так часто происходит,
Что  не могу я понять,
Стоит нам или не стоит,
На путь один вместе встовать...

(Гозал Рустамова)


Рецензии