Мне нужно время

Прости меня, мне нужно время…
Я нахожусь на грани дна
Пойми, оно необходимо:
Хочу проснуться ото сна…

Меня совсем не понимаешь,
Как будто с разных мы планет.
Однажды утром ты растаешь,
Как будто бы тебя и нет.


+


Рецензии