Протест!

Мой интернет сказал мне"нет",
Ну,значит,так тому и быть:
Реальной жизнью надо жить,
А не искать в сети ответ.

Не дарит ощущеньям цвет
Слепое белое окно.
Мне не добавит чувств оно,
Я закрываю интернет!

И пусть простят меня друзья,
Но жду их в гости наяву,
По телефону позову,
Но в интернет не выйду я!!!


Рецензии
И как бы я его прочитал?
Всё, без него никуда.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   06.07.2015 13:21     Заявить о нарушении