Любимая игрушка

Я хотела любить
Принца долго ждала,
Чтобы время убить
Вдруг тебя я нашла.

Увлекла за собой
И сама увлеклась
Я играю с тобой
Беззаботно смеясь.

Я с улыбкой тебе
О любви говорю
И, не веря себе,
Я тебя так люблю

Как игрушку свою
Без которой никак
Не усну, не спою
Только ты не пустяк.

И возможно когда-то
Отыщу я другую
Как и ты бородато
И усато – живую.


Рецензии