Ты

Ты нагло врешь другим
А сам за правду режешь
Ты ненавидишь этот мир
В этом лесу ты нежить.

Куда бежать с красными глазами
Когда народ собрался расквитаться
И весь в крови,листочки касаясь
Открыл вход в иллюстрации.

Не Листай книгу,если она пуста
Не ищи совесть под ногами
Не ной всем что ты устал
Иначе в лоб прилетит камень.

От жизни сердце начинает сохнуть
От Безысходности,упираясь в угол.
Как жить?Да просто взять и сдохнуть
Только не забыть с собой подругу..


Рецензии