Задолбало...

Ну все! Задолбала грусть и тоска!
Задолбала хандра и подруга доска!
Задолбали людишки, что тут улыбаясь
Заплетают интрижки и опять присмыкаясь
Жмут мне руку, хлопают мне по плечу
Клянутся: - Братан, от тебя я торчу!

Задолбали меня с грузной рожей менты
Что на запах бабла, словно бес с темноты
И когда не за что, налетает начальник.
Я б ему за такое в самый... вставил паяльник
Когда капля последняя летит на стульчак...
Или хотел быть герой, а поступил как тюфяк..

А еще вот когда признаешься в любви...
То вдруг в шутку все фразы сводят твои...
Или душу свою дружбану изливая...
Замечаешь, однако, что он зсыпает...
А еще, когда глядя в глаза подлецу,
Задолбало терпеть. И как дать по лицу!!!

Вообщем буду теперь я прощатся,
Стиху моему подходит финал:
Всем пока и счастливо вам всем оставатся
А то кажется, что теперь я задолбал...


Рецензии