О душе

Я знаю, тело
жить хотело,
но жизнь прошла
путь заверша.
Душе пришлось,
покинуть тело,
витает в воздухе
душа.
Простор бескрайний -
побднебесный,
то ласков он,
а  то  суров.
там нет теперь
певучих песен,
волшебных, образных
стихов.
Летит без звука,
без ответа,
без всякой суеты,
одна.
Чем выше,
прямо  в царство
света,
где залежалась
тишина.
Нет ни  пригорочка,
ни балки,
ни деревца,
ни трав, ни рос.
И почему-то
душу жалко,
по- Человечески
до слёз!


Рецензии
До чего легко,немного тревожно,но светло!

Елена Шай   17.05.2013 01:37     Заявить о нарушении