Здесь заглавия стихов одной поэтэссы

В природе смена декораций-
весна при пришла
а в том парке
седой обманчивый февраль.
И в снежном вихре до рассвета
и с наступлением утра
жемчужно-розовым рассветом
крадётся вновь сама зима.
Иду похрустывая снегом,
заря-румянец на щеках,
ах. как хочется мне в лето,
а сейчас весна?-зима!
               


Рецензии