А знаешь мне так хочется любить

А знаешь мне так хочется любить
Безудержно безмерно безустанно
И каждою минутой дорожить
И для других казаться странной
А знаешь мне так хочется любить
И таять под твоим влюбленным взглядом
Я бы смогла тебя боготворить
Но только если это тебе надо...


Рецензии