Главная дорога

Эй друг, посмотри,
Тебе на год меньше было недавно.
Немного другой был внутри,
Ну как тебе это, забавно?

Скажешь скоро слова
"Прощай школа, не забывай!"
За её стенами другая молва,
Но ты в успехах не убывай.

Ну друг, оглянись,
Ты был недавно ребёнком.
Жизни своей не сторонись,
А будь игривым котёнком.

Ты становишься старше
Это не страшно и не печально.
Не помнись цветком увядавшим,
Ведь не им ты был изначально.

Мой друг, на мир открой ты глаза,
Мы растём, улыбаемся, любим.
В нашей жизни будут всегда чудеса,
И давай про возраст забудем.©

By alfa


Рецензии