Идет весна игриво

Песня соловьиная
не кончается-
с каждою весною
снова начинается;
Солнце справа-
это утро рано встало
и дожди, дожди, дожди-
пеленою серебристой
опоясали вы мхи,
да сочные лопухи,крапиву,
по ним идет весна игриво.


Рецензии