Другая жизнь...

Другую жизнь прожить хотела б,
Хотя и эта хороша…
Но в жизни что-то не хватает…
Как будто я совсем не та…

Совсем не та, которой стала,
И жизнь живу я не свою.
И как же жить я здесь устала…
Но помню руку я твою…

Твоей руки прикосновенья…
И твой горячий поцелуй…
Твой смех, слова и наставленья…
Но вновь меня ты не волнуй…

Не появляйся в моей жизни:
Тебя увидеть я боюсь.
Избавлюсь от своей болезни,
К тебе я если прикоснусь…


Рецензии