Принимая - получай!

Принимая любовь -
Научись отдавать,
Отдавая любовь –
Будешь вновь получать.

Так приятно дарить,
Обжигая тебя
И для этого жить
Отдавая себя.

Только хочется очень
Получать мне в ответ
Тихим днём, тёмной ночью
Глаз твоих ясный свет.

Пусть не можешь любить
Так, как я, не беда,
Хочешь рядышком быть
Ты со мной навсегда?

Я тебя научу
Лишь со мной страстным быть
Я тебя приручу
И не дам разлюбить.

Получая любовь –
Научись отдавать,
Отдавая любовь –
Счастье сможешь познать.


Рецензии
Здравствуйте! У вас очень тёплые стихи, Мадам!..
Рад знакомству!.. Успехов!.. До встречи!..

Ник Наумов   06.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, рада нашему знакомству!

Галина Вирт   05.03.2016 02:16   Заявить о нарушении