Мысль

Будь осторожен с мыслью своею
Она, несёт, и действие и покой.
И то что происходит в этом мире
Быть может,всё придумано тобой.

В страданье,а может в наслажденье
Закрылся твоей мысли эпилог.
Но сколько времени для проявленья,
Всё знает только один Бог.

Ему ведь ведомо, что скрыто,
И мире в этом и в тебе.
Ему подвластно всё, что видим,
Иль нет для нас, но в мире есть.

И Он так милосерден к человеку
Как Бог,Отец,Творец в века веков,
И Господа послал для предложенья,
Для всех людей, во искупление грехов.

Так будь же осторожен человек
Построен твоей мыслью этот век.
И измениться может он всегда
Той мыслью,что пришла лишь для Тебя.
(из сборника стихотворений "Научи Ты любить меня так")


Рецензии