Бурки

   Женская зимняя обувь
Вспоминаю восьмидесятые годы прошлого столетия.
Я в армии дослуживал, а мой дед, родом из Житомира,
Там старухам бурки шил из шинельного сукна.
Солдатские шинели, зайдя за КПП, многие дембеля раздели
И передали мне. Я их собрал в посылку. И свою шинель запаковал.
В письме сообщили: старухи аж плясали,
Когда дед их обувал.


Рецензии