Господи!

Любимый мой, ведь ты же знаешь
О чём мечтаю я, грущу
Неужто в жизни этой грешной
Я никогда не получу

Такого, чтобы всё в нём было:
Энергия, любовь, восторг,
Чтоб никогда не разлюбила,
Чтоб поняла, что вот итог,

Вот апогей моих желаний!
Ты мне пошли его скорей
Предупреди меня заранее
И отказать мне в том не смей.

Я рождена, чтоб быть счастливой
И счастье людям раздавать,
Чтоб светлой быть, задорной, милой
Всё это ты мне можешь дать!

Ведь без энергии мужской
Нет вдохновения души
Не в силах быть сама собой,
Чтоб свой огонь не потушить.

Так, где же он, надёжный, сильный?
Его хочу уже сейчас!
Такое счастье мне по силам
Ты мне подаришь этот шанс!


Рецензии