и только потом осень..

(проза)

я ненавижу это жаркое лето.
за огромные скачки моего бешеного давления.
за вечно мокрые рубашки и прилипшие к телу подтяжки.
за то что не одеть любимые рваные джинсы/толстовки.
за то что ехать в автобусе-невозможно.
и я все чаще вспоминаю о осени.
о проливных дождях, которые никогда не спросят.
холодных, в душу сквозящих.
о ветре снаружи, волосы теребящем.
в разные стороны, так как ему захочется.
о лужах, асфальте мокром.
о глухом отклике проезжающих мимо машин.
каплями по стеклу, которых, барабанят дожди.
и я сижу дома один.
под тихую музыку в интернетах.
похеру.
ведь сейчас лето..
и только потом осень..


Рецензии