я скучаю...

я скучаю....
всего то два слова...
не опишут они пустоту...
которую я ощущаю ...
с которою я живу..
позвонить?
зачем? в никуда!
написать?
никто не прочтет...
я устала...
смотреть в небеса...
я устала!...
закончим учет...
я скучаю...
и ты скучаешь...
я молчу...
а ты говоришь...
я тебя не ощущаю...
а ты почему-то грустишь...


Рецензии