Л..

    Ты  не  грусти  о  том,  что  годы
    Проходят  быстрой  чередой,
    Уйдут  напасти  и  невзгоды,
    Лишь  был  бы  только  Бог  с  тобой ..

           К  Нему  приди  ты  всей  Душою
           И  с  Ним  сейчас  поговори,
           Пойми  -  с  Христом  вас  целых  двое,
           Открой  же  Сердце  для  Любви,

    Прими  Душой  Благословенье,
    И  в  Добрый  Путь  пойдет  Она,
    Да  будет  Жизнь  твоя  -  Горенье,
    Да  будет  светлою  Душа!


                12  мая  2013  года


Рецензии