Мелодия сердца

Мелодию сердца слышу в глубине,
Как клавиши звучащего рояля.
Ищу под эти звуки я тебя во мгле
И лишь чужие тени с ног меня сбивая,
    Стремятся ноты написать свои,
    Не зная ,что мелодия души
    Написана лишь только для двоих
    И нужно среди множества ее найти.
       Вот ...вот ,слышу кажется моя.
       Нет, в середине нотки не совпали
       И музыка уже звучит не та
       И друг для друга тенью уже стали.
           Найди меня ,прошу,устала я искать,
           Включу я мощность сердца своего на всю
           И буду помогать тебе ..стучать,стучать,
           Чтоб мог мелодию сердца ты узнать свою.


Рецензии