мир души

Мир души все в жизни ищем,
Гляньте,малое дитя,
Перепачканный рот вишней
И лукавые глаза.

Счастлив маленький сыночек,
<<Гу-гу-гу>> - вот все слова.
Толстощекий бурундучочек
И пушочком голова.

В жизни этой суетимся,
По напрасно-вот беда.
И из детства в ней стремимся,
Выбраться скорей сюда.

Мир души все в жизни ищем,
Разбегались чтоб глаза.
То волками в ней мы рыщем,
То зайчатами дрожжа.

Мир души не там мы ищем.
Хватит нам могилы рыть...
Счастье быть "ребёнком с вишней"
Постарайся в ней продлить.


Рецензии