По инерции живу?

По инерции живу?
Все вопросы не к чему,
Правда здесь и правда, там,
С хилой правдой не усну.
Ты идёшь, шагаешь в такт,
К серым, серым голубям,
На заборе чей-то флаг,
«Я люблю!» Я здесь, я там.
Растворюсь в ночи, как дождь,
Капля – мир, кусает ночь,
Грязь, цветок ненужный брось,
И уйди ты гордо прочь.


Рецензии