***

За окном сверкают молнии,
А где-то говорят,
Типа, что это, мол, НИИ
Какой-то закрыли в Энске.
А мне до этого дело какое?
Тоже мне, довод веский
Нашли для разговора.
Вы меня лучше удивите,
Скажите, что существует ещё справедливость,
Что можно найти честного прокурора,
Что вылечить можно и рак души.
Что вывести как пятно лживость
Можно запросто.
Примирить две стороны " за " и " про "
Без тысяч сто
Рублей и тысяч сто очередей автомата.
Без обиняков, обид и мата.
Вы покажите мне небо мирное.
ТВ без тупых шалав в чём мать родила.
Заполнив хорошим время эфирное,
А бланки подписями и все дела.
Так нет ведь, всех зарплаты размер беспокоит,
А не дела качество.
Надеюсь, вас скоро бес успокоит.
Пора б вам алчности ваши сворачивать.


Рецензии