Соперница

Соперница,сколько ты боли доставила мне,
Даже не подразумевая об этом,
Ты просто размыкала пути,
Которые ,когда-то сошлись навеки.

Ты думала,что боль доставишь мне,
Забирая,как ты считала самое дорогое на свете,
Но ты ошиблась,просчиталась,
Он был уже давно не нужен мне,
Я просто хитро притворялась,
И шла улыбаясь навстречу тебе!
А ты боялась,что я личико подпорчу тебе,
Но все это не нужно было мне.


Рецензии