мы по разные части стены

Есть что- то белое внутри для тех, кто не видел в жизни снега,
Ты слышишь только боль внутри себя, и просто звонкий смех,
Ты тоже сможешь помешать, и что-то устранить,
И дети могут замолчать или плакать навзрыд,
Ты не держи все в себе весь дрязг мелких обид,
И сердце в форме сапога, наверное, отболит.

Не все исправить сможешь ты, и пустишь то в игнор,
Как будто тяжбу ты ведешь, с собой предавний спор,
Все чувства будут взаперти, пока струится свет,
Все то, к чему ты привыкал. Так трудно. Так темно,
Все прожито, все испытал, как  тавром припекло,
Рядится все как на парад. Но только в бой ведет,
Все слова сказаны в упор, но все они – в укор.

Но  есть спасение в черноте- и это средство –я,
Когда весь мир изнемогал, и старилась земля,
Когда велели спать и стыть- и зреть и спеть и тлеть,
Как фрукты-овощи в воде, обменены на медь,
Пока что есть внутри тебя-что стержень, что кремень,
От чутких чувств хоть на войну- и ружья-на ремень!

Есть то, что я впредь не признавал- но что дало мне сил,
Есть то, чего в тебе нашел-а потом в своей глубине хранил,
Есть сердце, сказка, счастье и крик, задушенный в словах,
Пусть я не сдержан, пусть не в масть-но я на все мастак,
И мои чувства все к тебе-не ровны, и не равны,
Как рваной раной рвешь меня и мы по разные части стены.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен


Рецензии