Энергия любви

Энергия глаз, губ и  рук,
Энергия чувств и сладостных мук
Имея всё это, ты даже не знаешь,
Какой от меня ты заряд получаешь.

Энергия слов, снов, ожиданий,
Энергия встреч и страстных признаний
И если с любовью её излучаешь,
Тогда, непременно в ответ получаешь.

В глазах моих искры от звёздного неба
Пусть свет их найдёт тебя, где бы ты не был.
В губах моих жар от святого огня
Почувствуй тепло, только вспомнив меня.

В руках моих трепет звенящей струны
Энергией страсти они созданы,
А чувства мои, нежность свежего ветра
И запах весны, и солнышко летом.

Всё это твоё и с тобою повсюду
Лишь вспомни меня – сразу рядышком буду.
               


Рецензии