И дождь нам кажется невинным пустяком...

 Давай бежать по лужам босиком,
 Пусть брызги разлетаются повсюду...
 Дождь кажется невинным пустяком,
 Хоть и сулит, скорей всего, простуду...

 Укроемся от беспокойных струй,
 В беседке, где от ветра не спастись.
 Согреет душу страстный поцелуй,
 Что так и манит вместе унестись!

 


Рецензии