Моим учителям

Я Вас в своих делах увековечу!
Спокойны будьте, я не подведу,
Идя загадочной судьбе навстречу
По хрупкому подтаявшему льду.

И я дойду, и я добьюсь успеха!
Вы дали все, что нужно мне в пути.
И трудности не будут мне помехой,
Ваша любовь поможет мне идти.

И, наконец, придя к конечной цели,
Трудиться буду, но не для себя,
А чтобы Вас труды мои согрели,
Любимые мои учителя!


Рецензии