Оставайся просто другом

Наши судьбы с тобой так схожи:
Ты ошибался не раз-я тоже.
Встречал предательство на пути,
И было трудно тебе уйти.
я понимаю ,что все мы люди,
И то,что счастливы тоже будем.
Но ты пойми,это все не значит,
Что будем вместе,и пусть душа не плачет!
Ко мне ты чувства давно питаешь,
Но безответно!ведь ты же знаешь !
За всё то время ,что пролетело,
В тебя влюбиться я не сумела.
Прости меня,оставайся рядом ,
Но только другом!и не мучай взглядом!
Меня с работы ты не встречай,
А если больно тебе -прощай!!!


Рецензии