На перекрестке этих дней...

И снова дождь навеял скуку,
Он словно слезы на стекле,
Обычно предвещал разлуку,
Казалось будто он во мне,
Казалось будто все преграды,
Кто-то расставил в один миг
И им не важно что в награду,
Остался только тихий крик.
И им не важно что надежды,
Мои ушли как эта дрожь,
Что забиралась под одежду,
Когда пошел холодный дождь.
Когда все мысли и желания,
Сплелись в одно и грянул гром,
Тогда пришло вновь понимание,
За этим праздничным столом.
Но в этот раз все будет лучше,
Я в это верил день за днем,
Ты подарила первый лучик,
Согрела дом своим теплом.
Твои глаза развеют скуку,
А голос музыки нежней,
С тобой не верю я в разлуку,
На перекрестке этих дней...


Рецензии