6 Здравствуй прошлое!

Здравствуй прошлое! Как ты? Входи.
Ты по мне наверно соскучилось,
Я тебя помню, люблю, но прости
С тобой я достаточно мучилась.

Сейчас я живу с настоящим.
Чаю хочешь? Лимон? Молоко?
Извини, не звонила в тот вечер манящий,
Ведь тогда я уже была далеко.

Нам с тобой тогда, было весело,
Но время все шло и шло.
Повзрослели с тобой очень быстро мы,
А года не щадят никого.

Уже вечер, пора прощаться
Спасибо за разговор.
Передам привет настоящему,
Улыбнись и живи, я с тобой.


Рецензии