Сестре

  Двадцать восьмое января,ты родилась.
  Но раньше нас,на Небо собралась.
  Надежда,Вера и Любовь,Живёт.
  А кто простится,больше не умрёт.

  По покаянию,познаётся Бог.
  Любовь Навечно,бренной суе срок.
  Всё впереди,у нас ещё сестра.
  Всему,всегда,когда нибудь,пора.

  С Любовью сестре Людмиле.


Рецензии