Огонь и музыка

Когда осеннею порой
Холодный ветер завывает,
В уютной комнате с тобой
Знакомый пианист играет.

Мы смотрим на огонь камина,
Который весело пылает,
А звуки музыки так дивно
Уносят нас, и мир наш тает…

И растворяется в пространстве
И время уж не существует,
А лишь два тела в чудном вальсе
Под эту музыку танцуют.

Волшебный свет, волшебный звук
И нет ни холода, ни тьмы.
Смятенье тел, слиянье рук
И чувства все обнажены.

Любовь собой заполонила
Под звуки музыки уносит
В свой мир волшебный нас с тобой
И сердце тихо ласки просит.

Огонь погас, затихли звуки
И ночь окутала наш дом.
И только сомкнутые руки
Согреют нас своим теплом.


Рецензии